Пользователь
Имя
Пароль
 Фотографии
 Поиск

Как оптимизировать сайт для Google

Как оптимизировать сайт для GoogleВы можете добавить сайт в Google, перейдя по ссылке http://www.google.com/addurl/, и он будет проиндексирован. Помните, однако, что Google в течение долгого времени может и игнорировать ваш запрос на добавление. Даже если он будет краулить ваш сайт, но не увидит там достойных входящих ссылок, то не станет его индексировать. Если же Google находит ваш сайт по ссылкам с уже проиндексированных им страниц, то шансы на его индексацию значительно возрастают Шансы также повышаются, если Google находит сайт благодаря каталогам, например, DMOZ (www.dmoz.org). Итак, вы можете добавить ваши страницы в поисковики, но входящие ссылки — лучший путь к индексации.

В прошлом Google предоставлял ежемесячные обновления, называемые "Google Dance" В начале месяца начинается глубокий краулинг Интернета и сайтам дается их новый Page Rank. Итоги всего этого подводятся в конце месяца, когда база данных поисковика окончательно обновляется. "Dances" до сих пор применяется, но только тогда, когда машина хочет внести изменения в свой алгоритм. Например, Dance в ноябре 2003 г. (известный как Google Florida Update) был первым за шесть месяцев. В январе 2004 г. Google начал еще одно обновление (Austin Update), где появились не замеченные ранее страницы.
В феврале 2004 г. Google сделал еще одно обновление. Большинство страниц были возвращены в индекс.
Google утверждает, что имеет в своем индексе около 12 млрд страниц. Машина постоянно добавляет новые страницы — обычно на это уходит два дня. Информация постоянно обновляется, как правило, еженедельно. Поэтому результаты простого просмотра в браузере и поиска с помощью специального инструмента так различаются. Google имеет много так называемых "региональных" ветвей ("Google Россия", "Google Канада" и т д.) — модификаций машины в соответствии с региональными особенностями. Когда в том или ином регионе пользователь вводит запрос, то Google формирует наиболее подходящие результаты, определяя ваше местонахождение по IP-адресу Результаты "Google Dances" в различных центрах Google могут отличаться.
Добавление в "Основной Google" внесет ваш сайт во все региональные ветви (google.ru, google.co.uk google.in и т п.) после индексации Google. Для осуществления спайдеринга Google имеет несколько краулеров. Все они называются "GoogleBot", но имеют разные IP-адреса. Вы можете понять, просмотрел ли Google ваш сайт, благодаря серверному логу: просто найдите IP-адрес 64.68.xx.xx (или доменный адрес crawl2.googlebot.com, или crawl3.googlebot.com), и вы увидите результаты GoogleBot.
Google — один из важных поисковиков. В нем ищут информацию около 350 млн человек в день, и он обеспечивает результаты для AOL Search, ICQ Search и Netscape Search (среди других). Именно поэтому многие фокусируют оптимизацию прежде всего на Google. И это имеет смысл.

24.01.13  23:38 Просмотров: 2154 Печать

В этом разделе

17.03.13
Skype
11.02.13
Google Talk
26.12.12
Порты
18.12.12
Звук
Вход для пользователей
Сожалеем!
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 All right reserved www.omut.ru [ PG.t : 0.10 | DB.q : 10 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]