Пользователь
Имя
Пароль
 Поиск
  1. Что такое стандарт DECT?
  2. Чем DECT-телефоны отличаются от обычных?
  3. Как выбрать DECT-телефон?
  4. На каком расстоянии от базы будет работать DECT-телефон?
  5. Насколько DECT-телефоны защищены от несанкционированного доступа?
  6. Можно ли в России отправлять SMS-сообщения с помощью DECT-телефона?
  7. Оборудуются ли DECT-телефоны определителем номера?
  8. Что такое АОН и Caller ID?
  9. Чем отличается АОН от Caller ID?
  10. Можно ли в России использовать DECT-телефоны, оборудованные Caller ID?
Страница 1 из 212»»»
| Что такое стандарт DECT?

DECT – это цифровой телекоммуникационный стандарт, который обеспечивает пользователей высококачественной беспроводной связью, полностью защищённой от прослушивания. 

Задан: 28.12.11 / Опубликовано: 28.12.11
| Чем DECT-телефоны отличаются от обычных?

Во-первых, DECT-телефоны отлично защищены от несанкционированного доступа. Передаваемые данные постоянно шифруются, что значительно затрудняет прослушивание и обеспечивает абсолютно безопасную связь. 
Во-вторых, они не создают помехи, мешающие нормально работать разнообразной офисной технике. 
Наконец, в-третьих, несколько DECT-телефонов может работать всего лишь с одной базой. При этом можно одновременно использовать телефонные трубки различных производителей. 

Задан: 28.12.11 / Опубликовано: 28.12.11
| Как выбрать DECT-телефон?

Чтобы правильно выбрать DECT-телефон, необходимо чётко определиться с тем, какими функциями он должен обладать. Так, например, самые простые модели оборудуются монохромным дисплеем и обычно используются только для телефонных звонков. Более же продвинутые модели оснащаются контроллером отправки SMS-сообщений, цветным дисплеем, автоответчиком и полифонией. Определившись с функциямиDECT-телефона, вы без труда сможете выбрать именно ту модель, которая больше всего подходит для решения ваших задач.

Задан: 28.12.11 / Опубликовано: 28.12.11
| На каком расстоянии от базы будет работать DECT-телефон?

Это расстояние напрямую зависит от того, где будет располагаться базовая станция. В принципе, расстояние между телефонной базой и трубкой может достигать 300 метров. Однако в большинстве случаев оно не превышает 30-50 метров. 

Задан: 28.12.11 / Опубликовано: 28.12.11
| Насколько DECT-телефоны защищены от несанкционированного доступа?

Существует мнение, что DECT-телефоны можно прослушать с помощью очень редкого и дорогостоящего оборудования, используемого спецслужбами. Правда, достоверность этих данных пока никем не была доказана. Поэтому, как уже говорилось выше, DECT-телефоны можно считать полностью защищёнными от прослушивания. 

Задан: 28.12.11 / Опубликовано: 28.12.11
| Можно ли в России отправлять SMS-сообщения с помощью DECT-телефона?

Такое возможно при соблюдении двух условий – наличие цифровой АТС и DECT-телефона, поддерживающего данную функцию. Во всех остальных случаях отправлять SMS-сообщения с помощью DECT-телефона не получится. 

Задан: 28.12.11 / Опубликовано: 28.12.11
| Оборудуются ли DECT-телефоны определителем номера?

Большинство радиотелефонов, в основе которых лежит стандарт DECT, оборудуется определителем номера. Причём определение номера может производиться либо автоматически (АОН), либо по технологии Caller ID. 

Задан: 28.12.11 / Опубликовано: 28.12.11
| Что такое АОН и Caller ID?

Аббревиатура АОН расшифровывается, как автоматический определитель номера. Что касается Caller ID, то эта технология представляет собой совокупность сразу двух стандартов – FSK и DTMF, получивших широкое распространение в западных странах. 

Задан: 28.12.11 / Опубликовано: 28.12.11
| Чем отличается АОН от Caller ID?

АОН определяет номер после соединения, а Caller ID до его начала. Если телефон оборудован Caller ID, то при входящем вызове звонящий будет некоторое время слышать длинные гудки. Принимающий вызов увидит, кто ему звонит, ещё до того, как будет произведено соединение. На самом же деле связь устанавливается сразу после того, как звонящий набрал номер и в его трубке раздались длинные гудки. 

Задан: 28.12.11 / Опубликовано: 28.12.11
| Можно ли в России использовать DECT-телефоны, оборудованные Caller ID?

Использовать в России DECT-телефоны, оборудованные Caller ID, можно только в том случае, если у вас есть специальный переходник, преобразующий сигналы отечественных линий в стандарты FSK и DTMF. 

Задан: 28.12.11 / Опубликовано: 28.12.11
Страница 1 из 212»»»
© 2017 All right reserved www.omut.ru [ PG.t : 0.01 | DB.q : 4 | FR.q : 1 | DB.t : 0.00 ]