Пользователь
Имя
Пароль
 Фотографии
 Поиск
02.11.08
PHP gzip module
Использование этого модуля — наиболее совместимый способ включения GZIP-сжатия страниц на вашем сайте (работающем, разумеется, на PHP).

Сжатие GZIP может значительно ускорить загрузку страниц для всех ваших посетителей, в обмен на большую нагрузку на процессор сервера. Но если ваш сайт — не Yandex, а сервер — не 386'ой, её врядли кто-то заметит.

Все современные браузеры поддерживают этот метод сжатия, а если скрипт обнаружит какой-то древний браузер без этой поддержки — он просто будет "скармливать" ему несжатые страницы, так что посетитель увидит их в любом случае.
Одним из возможных применений imap функций является создание почтового демона, который будет управлять подпиской и отпиской
пользователей от вашей почтовой рассылки. Для реализации этой задачи, обычно в рассылках используются два метода.
Первый предполагает, что пользователь должен зайти на некую страницу и подтвердить свои действия, второй требует отправки письма.
Второй так же требует, чтобы скрипт-обработчик регулярно запускался cron daemon?om. Из-за этого он не настолько популярен как первый способ.
Но, как можно заметить, наиболее серьезные рассылки используют второй способ. Поэтому, если у вас есть возможность использования crond,
воспользуйтесь им.
© 2017 All right reserved www.omut.ru [ PG.t : 0.06 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]