Пользователь
Имя
Пароль
 Фотографии
 Поиск

PageRank это мера "важности" страницы, согласно данным поисковой системы Google. PR зависит от числа внешних ссылок на данную страницу и от их качества (в свою очередь числа внешних ссылок на ссылающиеся страницы).

Реклама не должна выглядеть как реклама

При размещении рекламных блоков издатель должен четко представлять, какие области на странице ресурса представляют наибольший интерес для пользователей ресурса, и размещать рекламу именно там.

Обычно хорошие рекламные площадки находятся недалеко от самого контента страницы, за которым пользователи и приходят на сайт. Не удивительно, что Google показывает наиболее таргетированную рекламу именно здесь, подстраиваясь под тематику страницы.

Если тематика сайта неконкурентная, стоимость кликов невысока. Конкурентность любой темы можно проверить в поисковой строке Google, оценив количество рекламодателей в adWords по нужной теме. Кроме того, если на страницах сайта основной контент будет разбавлен нетематическими вставками или линками, например, оптимизационными (Google умеет это неплохо определять), блоки adSense могут выводить нетаргетированную рекламу, абсолютно неэффективную и не приносящую ощутимый доход.

© 2017 All right reserved www.omut.ru [ PG.t : 0.06 | DB.q : 6 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]