Пользователь
Имя
Пароль
 Фотографии
 Поиск
ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
BIOS
5
HDD CD DVD
3
Сети
5
Всего: 198, Категорий: 23, Просмотров: 623973
Смартфон – он хоть и умный телефон, но в большинстве случаев в стандартной поставке нет должных программ, которые могли бы этот телефон как-то преобразить. Для хорошего и полного оснащения смартфона программами стоит обратиться в сеть. Там тематические сайты помогут найти всё самое необходимое
В деловых, производственных, тем более - бюрократических сферах всегда остро стоял вопрос изготовления копий с документов, чертежей, инструкций, размножения технической документации и т.д. Когда-то клерки все эти бумаги переписывали от руки, перепечатывали на пишущей машинке, закладывая под копирку пять-шесть экземпляров (прочитать последний было просто невозможно). Потом появились машины. Помните такой термин – «синька»? Люди старшего поколения, наверно, помнят. На производстве требовалось много копий чертежей. Чертеж сначала копировали тушью на кальке (провощенной полупрозрачной бумаге), а потом размножали на специальной светочувствительной бумаге, имевшей характерный синеватый оттенок.
В июне 2006 года была представлена новая версия интерфейса HDMI 1.3, в которой поработали не только над улучшением базовых характеристик, но и предусмотрели поддержку устройств, которые даже не выпускаются. В частности, HDMI 1.3 поддерживает передачу видеосигнала с глубиной цвета до 48 бит, в то время как большинство телевизоров способны отображать только 24-битный (а то и 16-битный) цвет. Кроме того, увеличилась пропускная способность интерфейса: два устройства, поддерживающие новую версию стандарта, могут обмениваться данными на скорости до 10,2 гигабит в секунду. Это также перекрывает текущие требования к цифровому интерфейсу: изначальных пяти гигабит в секунду достаточно для передачи видео в формате 1080p (1080 линий с прогрессивной разверткой) - а это самое высокое разрешение для видео высокой четкости, которое, кстати, представлено на прилавках дюжиной наименований в формате Blu-Ray и HD DVD.

Интересное развитие можно наблюдать в сотовой связи - у нас тестируют, а за рубежом активно запускают в коммерческую эксплуатацию мобильный «уоки-токи».

Подобная услуга позволит абонентам сотовой связи выходить на связь друг с другом простым нажатием кнопки, без набора номера. Как и в обычных рациях «уоки-токи», связь при этом – односторонняя, то есть в отличие от обычного телефонного разговора один абонент не может прервать речь другого.

ИК-порты появились в начале девяностых. Такой порт представляет собой передатчик в виде светодиода и приемник в виде фотодиода, работающих в инфракрасном диапазоне. Длины волн, используемых для передачи данных через ИК-порт, колеблются от 850 до 880 нанометров.

Возможности

Формат MP3 - сокращение от MPEG Layer3. Это один из потоковых форматов хранения и передачи аудиосигнала в цифровой форме, разработанный Fraunhofer IIS и THOMSON, позднее утвержденный как часть стандартов сжатого видео и аудио MPEG1 и MPEG2. Данная схема является наиболее сложной схемой семейства MPEG Layer 1/2/3. Она требует наибольших затрат машинного времени для кодирования по сравнению с двумя другими и обеспечивает более высокое качество кодирования. Используется главным образом для передачи аудио в реальном времени по сетевым каналам и для кодирования CD Audio.

Формат MP3 - потоковый формат. Это означает, что передача данных происходит потоком независимых отдельных блоков данных - фреймов. Для этого исходный сигнал при кодировании разбивается на равные по продолжительности участки, именуемые фреймами и кодируемые отдельно. При декодировании сигнал формируется из последовательности декодированных фреймов.

ЖК или
В наше время трудно себе представить жизнь без существования телевидения. Любовные телесериалы, захватывающие детективы, познавательные передачи, новости и даже реклама – все это стало неотъемлемой частью современной действительности. Поэтому нет ничего удивительного в том, что телевизоры заняли почетное место в каждой квартире. Но время диктует свои законы, и эта отрасль производства, как и любая другая, не может не развиваться. В этой статье мы расскажем о том, каких высот достигли производители телевизоров за последние годы, и о том, как сделать выбор среди того многообразия, что нам предлагает рынок.
В течение длительного времени в производстве телевизоров не происходило каких-либо кардинальных изменений. Практически все они создавались по технологии электронно-лучевой трубки. И вот около двадцати лет назад в этом направлении наметился существенный сдвиг – на рынке стали появляться первые телевизоры на базе плазменных и жидкокристаллических панелей. Преимущества данных технологий неоспоримы. С их помощью телевизоры обзавелись широким экраном (более 32 дюймов), а вот толщина их сократилась почти до 15см.
До сих пор плоские панели сохраняют лидирующие позиции, как наилучшее решение для домашнего просмотра. Плазменные и ЖК панели плоские, легкие, а, кроме того, они поддерживают телевидение высокой четкости (HDTV). Им просто нет равных.
Краткий справочник некоторых критических ошибок.

0*000000А(IRQL_LESS_OR_EQUAL).Была сделана попытка обратиться к недоступному участку памяти.Скорее всего,это произошло
из-за определённого драйвера,но возможен также вариант неисправного оборудования.

0*0000001Е(KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED).Попытка выполнить недопустимую инструкцию процессора.Причина можеть быть как
в одном из драйверов,так и в неисправности оборудования.
Страница 1 из 11
© 2017 All right reserved www.omut.ru [ PG.t : 0.03 | DB.q : 8 | FR.q : 0 | DB.t : 0.00 ]