Пользователь
Имя
Пароль
 Фотографии
 Поиск

Статьи » Литера С

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Приходилось ли вам думать о том, как было бы хорошо поиграть в какую-нибудь игрушку (тот же старый добрый Counter-Strike или Warcraft) не против ограниченного искусственного интеллекта (AI), а против такого же человека, как и вы, человека, который способен думать и действовать эмоционально и интуитивно. Если вы ещё об этом не думали, то представьте себе вашего родственника или друга, которому вы уже давно желаете доказать, что именно вы – лучший. В наше время, когда компьютеров становится всё больше, а с ними и больше людей, которые держат этого зверя у себя дома, осуществить заветные мечты становится невероятно легко.
Говорить о важности сетевых технологий на страницах сетевого издания немного странно, однако мы считаем, что даже среди сетевой публики, многие с трудом знакомы с важностью, особенно в современных условиях, объединения компьютеров в сеть.

Итак, напомним, что сети бывают локальные и глобальные. Локальные сети объединяют некоторое количество компьютеров в пределах одного или нескольких зданий. Такие сети иногда называют интранет. Глобальные сети подразумевают соединение различных локальных сетей в одну общую сеть, называемую Интернет.
Существует мнение, что если ты хоть раз поработал в составе сети, то работа без подключения к сети становиться болезненно тяжело. Да действительно, так, например наши компьютеры объединены в локальную сеть, подключенную с Интернет. Стоит произойти какой-нибудь неприятности с Интернетом, как работать становиться значительно тяжелее. Казалось бы, почему? Ведь по большому счету в сети мы видим просто чужие диски, иногда пользуемся вычислительными ресурсами удаленного процессора. Почему бы ни воспользоваться собственными дисками и мощностью собственного процессора. Все дело в информации. Ведь сегодня сеть это огромная база знаний, созданная усилиями каждого имеющего желание поделиться с другими своими знаниями и умениями. С одной стороны, это превращает сеть в некую «помойку» где из огромного объема информации приходится извлекать полезную информацию, с другой стороны нет ни одного другого электронного или любого off-line источника, способного дать ответ на абсолютно любой вопрос.

B xoзяиcтвe paдиoкoнcтpyктopa вceгдa нaидyтcя cтapыe диoды и тpaнзиcтopы oт cтaвшиx нeнyжными paдиoпpиeмникoв и тeлeвизopoв. B yмeлыx pyкax этo - бoгaтcтвo, кoтopoмy мoжнo нaйти дeльнoe пpимeнeниe. Haпpимep, cдeлaть пoлyпpoвoдникoвyю coлнeчнyю бaтapeю для питaния в пoxoдныx ycлoвияx тpaнзиcтopнoгo paдиoпpиeмникa.

Сон водителя за рулем неминуемо приводит к тяжелейшим последствиям как для самого водителя и его пассажиров, так зачастую и для совершенно посторонних людей. Неуправляемый автомобиль, даже легковой, весом в 2-3 тонны, едущий со скоростью 50-80 км в час способен натворить немало бед. А что уж говорить о тяжелых фурах или пассажирских автобусах. Достаточно посмотреть на статистику автомобильных происшествий, что бы в этом убедиться.

Причины приводящие к засыпанию водителя за рулем следующие:

© 2017 All right reserved www.omut.ru [ PG.t : 0.05 | DB.q : 5 | FR.q : 1 | DB.t : 0.00 ]